Российский народно-демократический союз (likoo) wrote,
Российский народно-демократический союз
likoo

Михаил Касьянов: Путин сдастся через несколько месяцев

Entry-5649-picture-mmk120612-02

В Москве прошел "Марш миллионов". Участники акции - по разным оценкам от 20 до 200 тысяч человек - начали собираться утром на Страстном бульваре и ровно в 13.00 двинулись по бульварному кольцу к проспекту Сахарова. Михаил Касьянов шел во главе либеральной колонны. В 14.30 на проспекте Сахарова начался митинг.

 

"С властью мы будем обсуждать только один вопрос - вопрос проведения свободных выборов, - заявил в своем выступлении Михаил Касьянов. - После проведения свободных и честных выборов мы сможем решить на всенародном референдуме вопрос о внесении изменений в Конституцию". По словам политика, это необходимо, чтобы избежать возможность установления самодержавной власти в стране. "Еще немного, несколько месяцев - и Путин сдастся, он не может не сдаться!" - заключил Касьянов.

 

Все выступавшие отметили, что время лозунгов прошло. Наступило время действий. И новый закон о митингах, обыски, задержания и аресты не уменьшат, а наоборот увеличат число протестующих. Прямо на сцене повестки с требованием явиться в СК на допрос были вручены Борису Немцову и Сергею Удальцову. На митинг так и не смогли приехать допрашиваемые Алексей Навальный, Илья Яшин и Ксения Собчак.

 

К 16.00 первая часть "Марша миллионов" закончилась принятием митингующими "Манифеста свободной России" с требованиями начать в стране политические реформы и отставки президента Путина.

ФОТО

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments